【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久

15538160226

新聞資訊

您的位置:面粉加工設備首頁 > 新聞資訊 > 詳細

面粉機成套設備篩網的大小標準決定了曬取物的質量是否合格

時間:2021年06月18日   來源:河南成立糧油機械有限公司   標簽:面粉機成套設備

  面粉機成套設備篩網的大小標準決定了曬取物的質量是否合格。河南成立糧油機械是集生產研發銷售于一體的廠家,主營玉米加工設備,玉米加工機械、小麥面粉加工設備面粉加工機械、大米加工成套設備以及雜糧加工設備等,分產量型號,質量三保,廠家發貨,詳情參考:http://blogwiki.tw/

               面粉機成套設備

  在面粉機成套設備進行篩選過程中,篩取物的質量取決于篩網大小。同時,由于使用頻率較高,面粉機成套設備的振動篩的使用中篩網是易損件,要經常更換,有的甚至2-3天就要更換一次。為了延長使用壽命,我們廠家給出了面粉機成套設備的篩網標準:

  1、面粉機成套設備的篩網一定要經緯編制力度一樣,可以用手拉下左右不晃動。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  2、篩網兩邊打有結的,這樣的篩網不容易因受到振動篩的振動而脫開。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  3、面粉機成套設備的篩網的選絲徑粗的。

  4、選孔徑標準的,且也孔徑要均勻。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  同樣的,面粉機成套設備的網孔不準確可以導致產品粒度大小不一,使用振動篩的目的就是把顆粒按大小分開,你用便宜的篩網就達不到這個目的了,所以選用面粉機成套設備篩網的時候選用適合以上幾個標準的篩網。

Copyright© 2018 河南成立糧油機械有限公司 ALL Rights Reserved 
電話:18538783999  手機:15538160226 / 15037177223  郵箱:744966800@qq.com
通信地址:中國-鄭州-高新區長椿路與梧桐街交叉口(大學科技園B座9樓)
備案號: