【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久

15538160226

技術支持

您的位置:面粉加工設備首頁 > 新聞資訊 > 詳細

如何進行日常保養是面粉機組加工生產中不可忽視的日常

時間:2021年06月15日   來源:河南成立糧油機械有限公司   標簽:面粉機組

  如何進行日常保養是面粉機組加工生產中不可忽視的日常。河南成立糧油機械是集生產研發銷售于一體的廠家,主營玉米加工設備,玉米加工機械、小麥面粉加工設備面粉機組、大米加工成套設備以及雜糧成套設備等,分產量型號,質量三保,廠家發貨,詳情參考:http://blogwiki.tw/

      面粉機組

  隨著糧食生產技術的日趨成熟,面粉機組的應用范圍也越來越廣,如何保面粉機組成為一個不可忽視的問題。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  1、經常檢查傳動帶的松緊度,太松會降低傳輸效率和影響研磨效果;太緊容易引起發熱,增加功率消耗,減少傳動帶的使用壽命。

  2、經常檢查各氣路、氣體壓力和同步帶的動態組件。

  3、經常檢查軸承的溫度,如果遇到溫度過高的情況,應該及時找到原因,并立即采取相應措施,以防出現其他故障。如果情節嚴重,應該停機檢查。

  4、及時檢查電路,每半年檢查1次,要及時清除含有雜質的油路。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  5、定期有序更換輥磨,磨輥一次不能更換太多。更換磨輥時,應該根據面粉機系統的要求,調整滾動距離。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  6、各種傳動部件必須可靠固定,拆卸或安裝必須使用專用工具,禁止使用錘子等工具。

Copyright© 2018 河南成立糧油機械有限公司 ALL Rights Reserved 
電話:18538783999  手機:15538160226 / 15037177223  郵箱:744966800@qq.com
通信地址:中國-鄭州-高新區長椿路與梧桐街交叉口(大學科技園B座9樓)
備案號: