【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久

15538160226

技術支持

您的位置:面粉加工設備首頁 > 新聞資訊 > 詳細

為什么要講究小麥加工設備對著水機的要求和選擇?

時間:2021年06月11日   來源:河南成立糧油機械有限公司   標簽:小麥加工設備

  為什么要講究小麥加工設備對著水機的要求和選擇?河南成立糧油機械是集生產研發銷售于一體的廠家,主營玉米加工設備,玉米加工機械、小麥面粉加工設備面粉加工機械、大米加工成套設備以及雜糧加工設備等,分產量型號,質量三保,廠家發貨,詳情參考:http://blogwiki.tw/

                   小麥加工設備

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  著水是小麥加工設備中很重要的一步,著水的要求是統一的,但著水的方式與采用的工具卻是多樣的。當下比較常見的設備有著水混合機、強力著水機、噴霧著水機以及自動著水控制儀等

  (1)著水混合機是一種連續式的著水設備,通過螺旋輸送混合器的充分攪拌,使水分均勻地分布在每一粒雜糧顆粒上。

  (2)強力著水機應用電子技術,在小麥加工設備中自動控制加水過程,具有著水量大且均勻、著水效果穩定的特點。

  (3)噴霧著水機主要由霧化噴頭、攪拌輸送機和水汽控制裝置等組成,噴霧的方式對于水量的控制力較強,在節約水資源上有優勢。

  (4)自動著水控制儀用于糧粒著水的自動控制,它可與著水混合機、強力著水機配套使用,具有精度高、使用方便的特點。

Copyright© 2018 河南成立糧油機械有限公司 ALL Rights Reserved 
電話:18538783999  手機:15538160226 / 15037177223  郵箱:744966800@qq.com
通信地址:中國-鄭州-高新區長椿路與梧桐街交叉口(大學科技園B座9樓)
備案號: