【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久

15538160226

新聞資訊

您的位置:面粉加工設備首頁 > 新聞資訊 > 詳細

開機檢查和定期檢查是面粉機組安全生產的兩項必備檢查項目

時間:2021年06月09日   來源:河南成立糧油機械有限公司   標簽:面粉機組

  開機檢查和定期檢查是面粉機組安全生產的兩項必備檢查項目。河南成立糧油機械是集生產研發銷售于一體的廠家,主營玉米加工設備,玉米加工機械、小麥面粉加工設備面粉加工機械、大米加工成套設備以及雜糧加工設備等,分產量型號,質量三保,廠家發貨,詳情參考:http://blogwiki.tw/

                面粉機組

  很多客戶在購買了我們的面粉機組鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久之后,會問我們要使用說明書,都知道安全生產,規范生產的重要性,在生產過程中一定要采用正確安全操作規范,保證面粉機組在生產過程中不出現問題,避免給客戶帶來一定的損失。

  通過調節面粉機組玻璃板的位置可以控制風道中的風速,特別是上段風速不應過高。風速過高,易吸走玉米原料。風量適當時,進入分離區的小麥會在上升氣流的作用下,運動方向近似水平,這樣有利于氣流穿透層帶走輕雜。通常以下腳中不包含完整小麥為前提,盡量開大調節風門,以獲得較高的除雜效率。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  成套面粉機組的環境需要適宜,放置在較平穩的地方,周圍環境應清潔、干燥、通風。在使用大米設備時,開機前先檢查主機腔內有無雜物,物料粉碎前先經檢查,物料內不允許混有任何雜質,以免對設備造成損壞。在使用的時候離不開機座的支撐,在使用之前,對于機座也千萬要做好安裝工作。安裝環境需要適宜,放置在較平穩的地方,周圍環境應清潔、干燥、通風,在設備的使用過程中要定期檢查活動齒盤的固定螺母有否松動及所有固緊部件不得松動。

  面粉機組使用過程中要定期檢查,活動齒盤的固定螺母有否松動及所有固緊部件不得松動。尤其應檢查機械固定齒盤內螺釘,開機前注入適當潤滑油,對于連續工作的應適當增加加油次數,實際工時滿300小時,需要保養機械主軸軸承腔內清洗后更換新潤滑油。

鸡的手机号码,附近人200快餐,快餐一般能玩多久  檢查面粉機組進口處,各管道有無阻塞現象。對加工設備可轉動部分,應先用手盤動,檢查各軸承的潤滑情況。在設備操作使用中,保障篩面安裝平整和張緊,篩體不得傾斜,吊桿或撐桿長短要一致,角度要相同,以免產生篩面流料不勻走單連,甚至拆斷吊桿或撐桿的現象。

Copyright© 2018 河南成立糧油機械有限公司 ALL Rights Reserved 
電話:18538783999  手機:15538160226 / 15037177223  郵箱:744966800@qq.com
通信地址:中國-鄭州-高新區長椿路與梧桐街交叉口(大學科技園B座9樓)
備案號: