龍柏聚寶盆

龍柏~聚寶盆~美人腰(花瓶)~葫蘆~代工品@ 玄木坊:: 痞客邦PIXNET ::

木工車床代工~聚寶盆代工~要以現有的木頭做出傳神的作品~手工車枳~如需訂購代工~0963433709~LINE(ID):0963433709 陳先生~臺中(南屯). 部落格全站分類:不設分類 龍柏~聚寶盆~美人腰(花瓶)~葫蘆~代工品. motosin96 發表在痞客

花梨閃花聚寶盆& 好孕臨門龍柏聚寶盆(已蒙收藏) @ 昌宏木藝:: 痞客邦

這可聚寶盆瓶身佈滿瞭閃花隻可惜沒在燈光下拍照不然真的是金光閃閃~賣掉它後心裡還有點不捨呢. 這顆是利用轉換軸心所車製出來的聚寶盆因此有左右不對稱的效果就如同懷孕的婦女般.

龍柏@ 檜樂梳房:: 痞客邦PIXNET ::木頭魚

今天跟大傢分享一顆聚寶盆!! 材質是龍柏!! 尺寸~~~寬20 cm !! 這顆龍柏寶瓶可說是宇宙無敵超級大!! 龍柏一般作為造景樹!! 廣見於機關學校! 豪門"別野&q.

龍柏聚寶盆- 協聖境聯合轎班會之魁ㄚ交流站- Yahoo!奇摩部落格

龍柏聚寶盆 售價2800元意者可議價! 龍柏聚寶盆. 分類:未分類資料夾. 2012/11/22 17:23. 分享. Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的Facebook 分享在我的Plurk 分享在我的即時通. 龍柏聚寶盆 售價2800元. 意者可議價!

虎尾老樹新聞-聞香聚寶盆正夯龍柏遭殃Yahoo奇摩

聞香聚寶盆正夯龍柏遭殃【聯合報╱記者蔡維斌/虎尾報導】2010.03.16 04:16 pm 聞香聚寶盆正夯龍柏遭殃/ 蔡維斌位於平地人來人往的雲林縣虎尾糖廠同心公園的珍貴老龍柏,昨天被盜採

阿粉的新傢: 龍柏聚寶盆

網誌存檔. 2013 (5). 八月 (1). 七月 (1). 四月 (1). 三月 (1). 一月 (1). 2012 (13). 十一月 (2). 101年8月暑假旅遊—南部4天3夜 龍柏聚寶盆 八月 (1). 二月 (4). 一月 (6). 2011 (4). 十二月 (4)

聚寶盆買賣- t88871無名小站

1樓. 1樓搶頭香. 龍柏聚寶盆買賣. at April 25, 2011 05:43 PM comment. 2樓. 2樓頸推. #一路晃到你這呢^.^ a91.0204.biz. v080.net at November 24, 2012 10:38 AM comment | Homepage. Post A Comment. Name: Email: URL: Remember Me Yes

聚寶盆~自在禪林痞客邦PIXNET

黃金聚寶盆~自在禪林~安金尺六1. ~成堆的金元寶~帶給您滿滿的財富~. 黃金聚寶盆~自在禪林~安金尺六4. 黃金聚寶盆~自在禪林~安金尺六3. 黃金聚寶盆~自在禪林~安金尺六2. ~再來給您介紹的是龍柏聚寶盆~. ~天然的木紋~淡淡的清香~.

[南投名間] 森18尤加利樹景觀餐廳@ 柑柑好 :: 痞客邦PIXNET ::

有很多龍柏聚寶盆和文昌筆,剛好我媽愛這個,我傢也有一堆XD. IMG_2513.JPG. 室內的大無尾熊保存的相當好,不像戶外的無尾熊要遭受風吹雨淋都奄奄一息瞭. IMG_2511.JPG IMG_2540.JPG IMG_2512.JPG. 這裡有賣油加利、香草的洗手乳和

請給『樹』生存權@ Chai Chen 藝文創作坊:: 痞客邦PIXNET ::

近日,本公司發電機組重建,栽植於庭園內的40-50年的龍柏及橡牙樹數十棵,被有意無意搞死後,整株上好木頭便成為木藝愛好者的收藏品,這批因愛好樹木而剝奪樹木的生存權者,終將不會有好的結果,因為他們為瞭私慾而殘害擁有40~50年生命的樹木。 有人曾經問我說:『這棵活的龍柏送給你製作龍柏聚寶盆好嗎?』,我斷然拒絕之,因為它是活體,我絕不會用活的木頭來製作我想要的藝術品,因為那會遭遇天譴,因為我要讓樹木擁有生存權。 秘書長發表在痞客邦PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣().

聚寶盆@ 日常生活:: 隨意窩Xuite日誌

聚寶盆.說能聚財.就收集一些.同大傢分享。 這是扁柏很香。 這是龍柏,很美也會香。 這是蘭心木,花紋美像石頭。 這小沙彌,收集瞭三十年.是泰國的。 @ @ ga52768.

《龍柏又被砍》古蹟大南門城旁也淪陷@ 倫敦男孩:: 痞客邦PIXNET ::

〔記者蔡文居/臺南報導〕臺南舊城區不少龍柏老樹一再被盜砍,龍柏因香味濃鬱,紋路獨特,被廣為應用於聚寶盆、花瓶等雕刻材料,因售價不菲,龍柏樹材也跟著水漲船高,而成瞭歹徒覬覦的對象。 作品屢獲大獎的雕刻師傅王仕吉說,這幾年來,市場上

【龍柏】文昌筆@ 老兵的部落格:: 痞客邦PIXNET ::卸甲歸田

龍柏宜人的清香,紅格是它的特色。 多用來車製文昌筆或聚寶盆半年前,朋友送的龍柏原木,看看紅格與年輪,約十年生而已。 猶豫著該如何處理放著佔位置,上星期索性請東部文昌筆創始人-張大哥車製一大一小。

[十二月更新] 龍柏文昌筆傢族誕生@ 有崧臺灣檜木HINOKI。奇木。精品

[十二月更新] 龍柏文昌筆傢族誕生. 龍柏文昌筆推出後受到大傢的喜愛, 因此推出更多尺寸供挑選喔! 祝考生文筆流暢一試登第. 祝老闆、業務談生意筆筆成交. 以上是中型文章筆. *. *. 這些是小型文昌筆和迷你文昌筆. 適合配在錢包上、皮包上、手機上 . (63)新品更新(三): 檜木聚寶盆. (60)[重要公告]新居落成瞭! 06/29 阿娟:請問彩繪畫傢是臺灣? [版主 05/31 強:<p>你好我有興趣請問此黃金磚 05/25 有亮就有福~~:<p>都好美~</p> <p>請問,金 05/06 檜樂園:<p>你好:</p> <p>請問黃金磚 04/07

代工(九)-龍柏- 木村藝品- 無名小站

木村藝品 代工(九)-龍柏. 代工聚寶盆.花瓶.吊飾.文昌筆.印章.樓梯扶手.腳踏板安裝各式原木藝品整修每星期六下午4:30~9:30在高雄市文化中心,9.10月攤位55號,廣州街上達美樂對面歡迎來現場看實品. September 26, 2011