居留證 英文

永久居留證及居留證的英文- HKLYahoo!奇摩部落格

永久居留證及居留證的英文 1. 永久居留證: Alien Permanent Resident

海外交換的點點滴滴: 出國前的準備工作—奧地利居留證

隻要是去奧地利超過6個月的捧油悶就得申請超級麻煩又超級昂貴的奧地利居留證 需要的文件有: 出生證明-可先打電話到出生的醫院詢問是否有英文版的服務,我是在陽明醫院出生的就有,直接帶著健保卡和母親的身分證影本即可

奧地利居留證的申請教學Krems, ÖsterreichWordPress.com

不過,不像辦理中文戶籍謄本隻要帶一張身分證,辦理英文戶籍謄本時要準備戶籍謄本上所出現的親人姓名的英文拼音。辦理奧地利居留證所需要的隻是個人戶籍謄本,如果還沒結婚的話,上面應該隻會有父母的資料,所以隻要拿父母

法國居留證教戰守則,巴黎篇@ 跟著音樂旅行去:: 痞客邦PIXNET ::

Marianne,法國的另一個象徵今天起瞭個大早去延我的法國居留證,有別於第一次超級緊張的心情,這次淡定不少,但生殺大權掌握在別人手中,還是要步步為營,幸好一且順利,兩小時內搞定。在等待的同時,有.

奧地利居留證申請過程的辛酸史(持續中)renardfox痞客邦PIXNET

我呢,再打瞭五通電話後,終於接到瞭一位工作和居留證事務相關的小姐。這位小姐的英文其實也不是頂好,和他說話得講慢一點,也要用心聽他說話才能聽懂他在說什麼。可是他已經算是該辦公處裡英文很好的人瞭。他的態度還算滿

奧地利居留證奮鬥史< 表格填寫教學>Nellcia痞客邦PIXNET

根本就像天書) 請搭配<英文版填寫說明>會比較容易懂 (不過我有的英文也看不懂. ) 如何取得英文版填寫說明請見<貴桑桑之奧地利居留證> 在這裡簡單的說明如何填寫: (要是我德文再好一點就寫個中文版的填寫說明好瞭XD) (若有錯誤歡迎指正!!)

[破關] 奧地利工作/居留證= 紅白紅卡獲得!!! @ 一千零一個啪喳故事:: 痞

從2011年7月奧地利推出新居留規定, 把工作證與居留證合而為一, 叫做 Rot-Weiß-Rot – Karte = 紅白紅卡. 如果是辦理學生簽證 英文無犯罪紀錄證明(良民證), 需最近3個月內, 需做法院公證+外交部認證+臺北奧地利辦事處認證. 9.

急急急.麻煩請英文高手翻譯如下內容(中翻英).carpenter86 :: 痞客邦

公證:移民文件公證、出生證明公證、學歷文件公證、租屋合約公證、遺囑公證、工作證、居留證、結婚,法院公證,官方效力。 ◇語言別:英文翻譯、日文翻譯、韓文翻譯、法文翻譯、德文翻譯、中翻英、英翻中、中翻日、日翻中、繁簡轉換

(89)【Vigo】如何辦西班牙NIE(居留證)?Vida de Vigo 維戈生活全記錄

【Vigo】如何辦西班牙NIE(居留證)? 這是我之前發過的文,但是當時是發給和我一樣的外國人看的所以是英文. You have to go to the Foreign Affair Police Station which is on López Mora: http://goo.gl/maps/rvAfN. The place looks totally different

STEP 32013 臺灣註冊結婚及準備居留證文件'¨¯¨'*·~-我愛我の世界

馬方. 臺方. 護照- 正(2)副(2). IC (正). 單身証明 (驗證好的) – 原文 + 翻譯本. 護照- 副(1). 結婚約書. (上面要兩個臺灣證婚人的資料和簽名). 照片(白底). 攜帶身份証件. 戶口名簿/戶籍籐本. *英文版証書 x 2 副 辦理依親居留簽證

為申請臺灣的居留證做準備(3.29更新)艾瑞卡Erica°s小小大世界痞

(因為繳英文版就可以申請居留證瞭,所以不打算翻譯成中譯版認證) 5. Expressport 回郵信封(寄回威爸媽傢) ※因需查證,於製作完成後電話通取件,最長不會超過2 個月 (我們在臺灣是?號收到的?忘瞭要查一下) P.S.是看他的國傢最近

在臺申辦馬來西亞護照和臺灣永久居留證等資料異動.Yam天空部落

Step 2:準備辦理馬來西亞護照等相關資料-正本:護照、大馬身分證、大馬出生紙、臺灣居留證、英文版在職證明-影本(A4紙本):護照*1、大馬身分證*1、大馬出生紙*1、臺灣居留證*1 -大頭相片:2吋有領露耳半年內藍底相片(和臺灣

我的芬蘭之路: 申請芬蘭學生居留證需要證件- yam天空部落

郵局就可以辦,英文的財力證明出來是美金計算的金額. ③健康保險完整詳細的證明。~~我有**人壽終身醫療保險,所以是請保險業務員申請的,不用錢,跟他說是要辦居留證的英文醫療證明,不確定對不對,容後修正囉~~.

經驗分享- 美國公民申請臺灣居留證part 2馬克太太的米國生活- 無名

經驗分享- 美國公民申請臺灣居留證part 2. 分享在我 將步驟 c 至 e 的英文指紋卡以及NOTE、【文件證明申請書 】、匯票或銀行本票以及臺灣公民護照影本&美國公民護照影本寄到 "駐美國臺北經濟文化代表處"進行文件驗證 g. 大約1

申辦外僑居留證@ 斯裡蘭卡的天空:: 痞客邦PIXNET ::

申辦外僑居留證. IMG_1373.JPG. 今天W&D去內政部出入國及移民署各縣市服務站申辦外僑居留證瞭! 申請資格: 外國人持停留期限60日以上、且未加註【不得延期】(NO EXTENSION)或【不得在臺改辦居留】之停留簽證入境,符合依親居留事由者。 參考網站:http://www.boca.gov.tw/ct.asp? 中、英無犯罪紀錄證明(中文需要臺灣法院或民間公證人認證,英文COPY版本也一起由法院和民間公證人認證,正本核對後退還) 5. 健康檢查(在國外做的健康檢查需要國外的駐外單位認證) 6. 業經結婚登記有外籍